Добрый советский Новый год (Ирония судьбы или с легким паром / Зигзаг удачи / Старый Новый год / Джентльмены удачи / Морозко / Карнавальная ночь / Чародеи / Снегурочку вызывали / Ищите женщину / Снегурочка / Новогоднее похищение /В тринадцатом часу ночи)

DVD-диски: фильмы и музыка

Вестерн

Детектив

Семейный

Драма

Боевик

Военный

Документальный

Криминальный

Мелодрама

Мистика

Сериалы

Триллер

Комедия

Ужасы

Приключения

Русское

Фантастика

Мультфильмы

Другое кино

Классика

Сборники

Спецпредложение

Софт и игры

Аниме

Исторический

Индийское кино

Спорт

Музыка

Фэнтези

Аудиокниги

Blu-ray disc

HD DVD

Подарочные издания

Театральные постановки

Музыкальные

Шоу

Музыкальные программы

Сериал

Комедийный боевик

Ужасы / Мистика

Драматическая история

Криминальная драма

Романтическая комедия

Обучающие видеопрограммы

Спорт, аэробика, фитнес

Исторический / Биографический

Киноповесть

Мьюзикл / музыкальный

Лирическая комедия

Документальное видео

Юмористическая программа

Криминальная комедия

Детский

Мультфильм

Фантастический боевик

Сказка

Мистический триллер

Трагикомедия

Спектакль

Гангстерский боевик

Неигровое кино

Охота, рыбалка

Фантастическая комедия

Оперетта

Социальная драма

Катастрофа

Восточные единоборства

Комиксы

Научно популярные фильмы

Для мамы и ребёнка

Биография

Бои, гонки

Экскурсии по музеям и гор

Русские исполнители

Западные исполнители

Стриптиз, танец живота

Психологический

Книги

Мюзикл

Книги для детей

Культура/искусство

Обучающие

Для детей

Популярная литература

3D

Игры для PSP

Игры для PS3

Массаж

Йога

Юмористические

Дайвинг

Единоборства

Кулинария

Для мам

Шоу, концерты

Эротическая комедия

Камасутра

Уценка

Apple iPad 2

Apple iPad

Apple iPhone

Apple iPod

Аксессуары для iPod

Программы по 1С

Антивирусы

Софт

Чистые диски

Микрофоны

Фигурки, игрушки

Мягкие игрушки

Куклы

Наклейки

Брелки

Подарочные наборы

Кружки, бутылки, боксы

Фигурки

Сувениры для детей

Автомобильные аксессуары

Apple Ipad 3

Опера

Различные

Бижутерия

Нет в наличии



Наши друзья:

»   Все автомобили!

Добрый советский Новый год (Ирония судьбы или с легким паром / Зигзаг удачи / Старый Новый год / Джентльмены удачи / Морозко / Карнавальная ночь / Чародеи / Снегурочку вызывали / Ищите женщину / Снегурочка / Новогоднее похищение /В тринадцатом часу ночи)
Добрый советский Новый год (Ирония судьбы или с легким паром / Зигзаг удачи / Старый Новый год / Джентльмены удачи / Морозко / Карнавальная ночь / Чародеи / Снегурочку вызывали / Ищите женщину / Снегурочка / Новогоднее похищение /В тринадцатом часу ночи)  Ирония судьбы или с легким паром

Для многих зрителей эта картина уже не одно десятилетие является олицетворением самого прекрасного зимнего праздника, наполненного запахами свежей хвои и апельсинов, а также звуками вылетающей из бутылки шампанского пробки, откупоренной «по-гусарски». «Ирония судьбы» стала для нас символом новогодней ночи, в которой всегда есть место волшебству. Именно волшебству, потому что найти свою судьбу по случайному, совершенно невообразимому стечению обстоятельств – что это, если не величайшее чудо? Ведь в большинстве случаев то, что мы называем случайностями, есть язык Бога… Итак, 31 декабря четверо вполне довольных жизнью молодых мужчин решили посетить баню…


Зигзаг удачи

Замечательная комедия от мастера жанра рассказывает о том, как фотограф Володя Орешников выиграл в лотерею 10 000 рублей. Выиграл и выиграл, но оказалось, что деньги на покупку билета он позаимствовал из кассы взаимопомощи, которой сам и заведовал. Был товарищеский суд, все жутко перессорились, и если бы не празднование Нового года, кто знает, чем бы все это закончилось. Такой вот сюжетец придумали Эмиль Брагинский и сам режиссер, с убийственной наблюдательностью выписав каждый образ и с беспощадной любовью пройдясь по прелестям социалистического образа жизни.


Старый Новый год

В недавно заселенном доме идет новогодняя гульба. Две соседствующие семьи имеют, при всех различиях, одно сходство: в обеих есть недовольный жизнью муж. Вскоре оба неудачника, хлопнув дверьми, покидают свои новые квартиры — чтобы вскоре найти успокоение в тесной мужской компании...


Джентльмены удачи

Заведующий детским садом Трошкин (Евгений Леонов) оказывается как две капли воды похож на бандита по кличке "Доцент", похитившего в археологической экспедиции уникальный шлем Александра Македонского. Милиция "внедряет"добряка Трошкина в воровскую среду, и ему ничего не остается, кроме как старательно играть роль своего двойника - злодея...


Морозко

Жили-были старик со старухою и были у них две дочери: Настенька – старикова дочка и Марфутка – старухина. Настенька-красавица по дому убирается, а Марфушенька-душенька сладко спит да вкусно кушает. Невзлюбила мачеха Настеньку, не давала она ей продыху – наделяла её работою, аж до самой алой зореньки. И уж были девицы на выданье, только Марфу в жёны не брал никто. И за то приказала мачеха: «Увезти Настьку в лес, негодную; с глаз долой змею подколодную!». Вот осталась краса в стужу лютую, глубоко в лесу, под елью высокою. Там её Морозушко встретил, да в своём доме-тереме приветил. Уж пришлась ему Настя по сердцу за милость, кроткий нрав неперечливый. На другом конце той деревни жил видный молодец – Иван-вдовий сын. И хорош был он собой – и не косой и не рябой, да ещё гордецом и невежею, за что поносил голову медвежью. А когда, наконец, исправился, полюбил Настю красавицу. Что же будет дальше в сказке нашей, вам она сама с экрана расскажет.


Карнавальная ночь

Новый директор клуба Огурцов, бюрократ и невежа, активно вмешивается в подготовку новогоднего концерта, требуя убрать из программы все остроумные и талантливые выступления. Организаторы вечера в отчаянии. Но их желание и умение веселиться помогают ”обезвредить” Огурцова, введя его самого в канву программы, как сатирического персонажа, о чем он сам и не подозревает. И концерт и бал удались на славу. Вместе с общественными решились и личные задачи: наконец-то Грише удалось объясниться с Леной...


Чародеи

Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте "НУИНУ" (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, как раз в Новогодний вечер. Но тут в дело вступают противники директора института, преследующие свои цели. Сотрудница института красавица Алёна собирается замуж за Ивана. Тайно влюблённый в неё заместитель директора Сатанеев оговаривает Алёну перед директором и та заколдовывает её, замораживая чувства к жениху. Чтобы вернуть её, Ивану нужно поцеловать Алёну до наступления Нового года.


Снегурочку вызывали

Лирическая история происходит в канун Нового года: водитель автобуса соглашается заменить заболевшего актера и сыграть роль Деда Мороза. Он знакомится со Снегурочкой - одинокой, как и он сам, не слишком удачливой в личной жизни актрисой...


Ищите женщину

Иронический детектив по пьесе французского драматурга Р. Тома «История одного убийства». В нотариальной конторе обнаружен покойник. В поиски убийцы включается секретарь конторы, женщина неукротимой энергии. Постепенно выясняется, что чрезмерная активность самодеятельного «сыщика» не лучшим образом влияет на расследование преступления…


Снегурочка

Фильм снят по одноименной пьесе русского писателя А.Н.Островского. Снегурочка - дочь Деда Мороза и красавицы Весны. Ее ледяное сердце никогда еще не ведало простых человеческих радостей, никогда не знало любви до встречи с Лелем. Его любовь и тепло подарили девушке богатство окружающего мира, растопили сердце холодной красавицы. Образ одухотворенной природы, веселые хороводы, народные танцы, игры, песни - все эти компоненты включены в фабулу фильма-сказки...


Новогоднее похищение

Народные артисты с применением пожарной машины и действий, "опасных для жизни и здоровья"похищаются прямо с концертов, со съемочных площадок и из собственных квартир. Согласно Уголовному кодексу РФ (ст. 126) — «похищение людей группой лиц по предварительному сговору» наказывается лишением свободы до 10 лет. Это не остановило организаторов новогоднего вечера в ДК «Пожарник». Звание "Похищенного артиста СССР"моментально становится престижней "Народного", и все «непохищенные» штурмуют Дворец Культуры Пожарников.


В тринадцатом часу ночи

Водяной, Леший, Русалка, Баба Яга, Домовой, Овинный, а также невесть откуда взявшийся Гном, собрались за одним столом, наверное, встретить Новый Год. Многозначные диалоги весьма неожиданно прерываются песнями и плясками популярных по тому времени артистов.


Эта веселая планета

Музыкальная фантастическая комедия о том, как на Землю прилетели инопланетяне и попали в Дом культуры академгородка на новогодний карнавал. Академики, научные сотрудники, лаборанты, аспиранты и стажёры своим праздничным поведением приводят космических пришельцев в замешательство. Они уверены, что немедленно станут центром внимания, но, поскольку все в карнавальных костюмах, никакого ажиотажа их появление на вечеринке не вызывает. Они пытаются доказать своё внеземное происхождение, но им никто не верит. И только к полуночи некоторые из гостей поняли, что открыли для себя самую прекрасную планету во Вселенной, где люди умеют чувствовать, любить и радоваться.


Двенадцать месяцев

Снежной холодной зимой, под вечер, в канун Нового года, когда люди сидят в домах, прислушиваясь к треску поленьев в печи, злая мачеха отправила свою падчерицу в лес за подснежниками. Бедной девочке ничего не оставалось, как исполнить эту прихоть... Новогодняя театральная сказка Самуила Маршака много лет не сходила со сцены десятков детских театров нашей страны. В фильме она обрела второе рождение, сохранив свою театральность и детскую непосредственность. Это история о том, как жадность одной девочки и каприз другой едва не обрекли на гибель третью - как и положено в сказках, милую, добрую и беззащитную. Такую же, как и подснежники, которые эта девушка все-таки нашла в новогоднем лесу. Блестящий двухсерийный телевизионный фильм, на котором выросло не одно поколение детей нашей страны.


Вечера на Хуторе близ Диканьки или ночь перед Рождеством

По мотивам одноименной повести классика русской литературы Н.В.Гоголя. Действие фильма о любви Вакулы и Оксаны разворачиваются в живописной Диканьке и в царском дворце в Петербурге накануне Рождества. Сказочные декорации и костюмы, колоритные персонажи, захватывающие трюки, великолепная музыка Константина Меладзе в исполнении Ф. Киркорова, Лолиты, О. Скрипки, Ани Лорак, Т. Повалий, дуэта "Виа Гра"и других. Этот фильм - добрая традиция преподносить телезрителям праздничные сюрпризы своей многомиллионной аудитории на Новый Год! Удовольствие, полученное от просмотра фильма, останется и после быстротечных праздников.


Глубокие родственники

В основе сюжета ситуация, сложившаяся между мужем и женой: оба мечтают о новом спутнике жизни. Решительный момент настаёт в новогоднюю ночь. Автор сценария Виктория Токарева.


Как рождаются аисты



Информация о DVD-диске Добрый советский Новый год (Ирония судьбы или с легким паром / Зигзаг удачи / Старый Новый год / Джентльмены удачи / Морозко / Карнавальная ночь / Чародеи / Снегурочку вызывали / Ищите женщину / Снегурочка / Новогоднее похищение /В тринадцатом часу ночи)

Жанр: Сборники / Русское
Производство: СССР
Режиссер: Эльдар Рязанов, Наум Ардашников, Олег Ефремов (I), Александр Серый, Александр Роу, Константин Бромберг, Валентин Морозов, Алла Сурикова, Павел Кадочников, Юрий Сааков, Лариса Шепитько, Юрий Сааков, Юрий Цветков
В ролях: Александр Белявский, Александр Ширвиндт, Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Валентина Талызина, Георгий Бурков, Готлиб Ронинсон, Лия Ахеджакова, Любовь Добржанская, Любовь Соколова, Николай Погодин (II), Ольга Науменко, Эльдар Рязанов, Юрий Яковлев (I)
Регион:
Время: 0 мин
Титры:
Качество: DVD
Язык: Русский
Цена: 199 р.       ◊ ◊ Уведомить о появлении
 

Отзывы зрителей о фильме "Добрый советский Новый год (Ирония судьбы или с легким паром / Зигзаг удачи / Старый Новый год / Джентльмены удачи / Морозко / Карнавальная ночь / Чародеи / Снегурочку вызывали / Ищите женщину / Снегурочка / Новогоднее похищение /В тринадцатом часу ночи)"


К сожалению, на данный момент нет отзывов об этом фильме.

Оставить свой отзыв о фильме "Добрый советский Новый год (Ирония судьбы или с легким паром / Зигзаг удачи / Старый Новый год / Джентльмены удачи / Морозко / Карнавальная ночь / Чародеи / Снегурочку вызывали / Ищите женщину / Снегурочка / Новогоднее похищение /В тринадцатом часу ночи)":

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст:
 

Rambler's Top100
© Интернет-магазин DiViDisc. Добрый советский Новый год (Ирония судьбы или с легким паром / Зигзаг удачи / Старый Новый год / Джентльмены удачи / Морозко / Карнавальная ночь / Чародеи / Снегурочку вызывали / Ищите женщину / Снегурочка / Новогоднее похищение /В тринадцатом часу ночи)