Сериалы выходного дня 290 (Приличная семья сдаст комнату / Найти мужа Дарье Климовой / Каинова печать / Лидия / Поезд судьбы / Женщины / Все еще будет / Цвет спелой вишни / Три дороги / Танец мотылька / Провинциальная Мадонна / Лучик)

DVD-диски: фильмы и музыка

Вестерн

Детектив

Семейный

Драма

Боевик

Военный

Документальный

Криминальный

Мелодрама

Мистика

Сериалы

Триллер

Комедия

Ужасы

Приключения

Русское

Фантастика

Мультфильмы

Другое кино

Классика

Сборники

Спецпредложение

Софт и игры

Аниме

Исторический

Индийское кино

Спорт

Музыка

Фэнтези

Аудиокниги

Blu-ray disc

HD DVD

Подарочные издания

Театральные постановки

Музыкальные

Шоу

Музыкальные программы

Сериал

Комедийный боевик

Ужасы / Мистика

Драматическая история

Криминальная драма

Романтическая комедия

Обучающие видеопрограммы

Спорт, аэробика, фитнес

Исторический / Биографический

Киноповесть

Мьюзикл / музыкальный

Лирическая комедия

Документальное видео

Юмористическая программа

Криминальная комедия

Детский

Мультфильм

Фантастический боевик

Сказка

Мистический триллер

Трагикомедия

Спектакль

Гангстерский боевик

Неигровое кино

Охота, рыбалка

Фантастическая комедия

Оперетта

Социальная драма

Катастрофа

Восточные единоборства

Комиксы

Научно популярные фильмы

Для мамы и ребёнка

Биография

Бои, гонки

Экскурсии по музеям и гор

Русские исполнители

Западные исполнители

Стриптиз, танец живота

Психологический

Книги

Мюзикл

Книги для детей

Культура/искусство

Обучающие

Для детей

Популярная литература

3D

Игры для PSP

Игры для PS3

Массаж

Йога

Юмористические

Дайвинг

Единоборства

Кулинария

Для мам

Шоу, концерты

Эротическая комедия

Камасутра

Уценка

Apple iPad 2

Apple iPad

Apple iPhone

Apple iPod

Аксессуары для iPod

Программы по 1С

Антивирусы

Софт

Чистые диски

Микрофоны

Фигурки, игрушки

Мягкие игрушки

Куклы

Наклейки

Брелки

Подарочные наборы

Кружки, бутылки, боксы

Фигурки

Сувениры для детей

Автомобильные аксессуары

Apple Ipad 3

Опера

Различные

Бижутерия

Нет в наличии



Наши друзья:

»   Все автомобили!

Сериалы выходного дня 290 (Приличная семья сдаст комнату / Найти мужа Дарье Климовой / Каинова печать / Лидия / Поезд судьбы / Женщины / Все еще будет / Цвет спелой вишни / Три дороги / Танец мотылька / Провинциальная Мадонна / Лучик)
Сериалы выходного дня 290 (Приличная семья сдаст комнату / Найти мужа Дарье Климовой / Каинова печать / Лидия / Поезд судьбы / Женщины / Все еще будет / Цвет спелой вишни / Три дороги / Танец мотылька / Провинциальная Мадонна / Лучик)  Приличная семья сдаст комнату (4 серии)

Три женщины под одной крышей – бабушка Анна Васильевна (Любовь Германова), мама Надежда (Анна Невская) и внучка Женька (Диана Шульмина) – уже давно смирились с отсутствием мужчин в их жизни и убедили себя, что так даже лучше. Но когда Анна Васильевна ошибочно обнаруживает у себя смертельное заболевание, бабушка решает, что 40-летняя дочь пропадет без присмотра, поэтому намеревается выдать Надежду замуж. Да и у Женьки должен быть перед глазами пример семьи, а то внучка уже метит в феминистки. Но только жених должен быть свой – проверенный. Анна Васильевна понимает, что уставшая от неусыпной опеки дочь вряд ли примет навязываемого матерью ухажера, поэтому идет на хитрость. Она предлагает сдать одну из комнат, чтобы заработать деньги на ремонт их обветшавшей квартиры. «Случайным» жильцом по плану бабушки должен оказаться неженатый племянник ее подруги. Однако Женька, желая ускорить процесс, сама дает объявление о том, что сдается комната…


Найти мужа Дарье Климовой (4 серии)

В 40 лет у банкирши Дарьи Климовой есть полный набор материальных благ, не хватает лишь нормальной личной жизни. На сайте знакомств под видом эстрадной певицы Клавы она знакомится с музыкантом Дэном. Договорившись о личной встрече, Дарья вместо себя отправляет свою секретаршу: невзрачную Лиду. Так же поступает и Дэн, посылая на свидание своего коллегу Фила. Как ни странно, Лида и Фил нравятся друг другу, и между ними завязывается целый роман. Тем более что у Лиды оказывается замечательный голос, и она вполне подходит быть солисткой в их музыкальной группе.


Каинова печать (4 серии)

Лиза и Валентин нашли свое счастье на склоне лет. Она - вдова, он - разведен, у обоих взрослые дети. Новая семья живет в мире и покое, даже сводные брат и сестра - против ожиданий - отлично ладят друг с другом. И вот на пороге появляется молодой человек и говорит, что он сын покойного мужа Лизы. На семейном совете нового сына решают приютить и обогреть. С этого момента жизнь семьи меняется бесповоротно. А через некоторое время в городе происходит убийство однокурсницы Даши. Лиза не может признаться себе в том, кого подозревает в этом преступлении...


Лидия (4 серии)

Лидия Никитина в жизни всего добилась сама. Одна воспитывала дочь, и одна поднимала бизнес с нуля. Теперь она владеет небольшой сетью кондитерских. За Лидией, конечно, ухаживают мужчины, но она не видит среди них никого, с кем бы могла связать свою жизнь. Всю себя она посвящает своей дочери Тане. Но в последнее время Таня все чаще ссорится с матерью из-за своего мужа Артема, которого Лида считает бездельником и разгильдяем. Он тоже надеется открыть собственный бизнес, правда не без финансовой помощи тещи. Внезапно при обследовании у Лиды обнаружилась тяжелая болезнь…


Поезд судьбы (4 серии)

Люся (Марина Иванова) мечтает быть художницей, но пока вынуждена работать уборщицей на железнодорожном вокзале провинциального городка. В нее безнадежно влюблен охранник Федя (Александр Головин) – молодой одинокий отец с маленьким сыном. Но Люся не отвечает на его чувства, она ищет более утонченного и интересного мужчину. И вот однажды судьба сводит Люсю с мужчиной ее мечты. В поезде она знакомится с Максимом (Дмитрий Мухин) – красавцем-искусствоведом из столицы. Люся спасает его и поселяет у себя в квартире, не подозревая о криминальном прошлом своего "прекрасного принца"…


Женщины (4 серии)

Все еще будет (4 серии)

После смерти жены отец четверых детей Петр Гусаров живет в доме тещи на птичьих правах. Всю жизнь он мечтал стать хозяином дома, который сам построил, получить маленькую руководящую должность в речном порту, где работает грузчиком. Петя - мужик трудолюбивый, но пьянствующий. Приходит день, и его младшую дочь берут замуж в семью бизнесменов - судовладельцев, входящих в совет директоров порта. Пете пожалована должность заместителя начальника склада. Наступает день свадьбы, но невеста сбегает, передав через подружку, что это замужество - ошибка. Петю увольняют не только с новой должности, но даже из грузчиков. Он становится безработным, начинает пить еще больше и совсем обижается на судьбу. Теперь он хочет заполучить дом - но на пути к домовладению стоит теща. И вот однажды она пропадает без следа...


Цвет спелой вишни (4 серии)

Еще вчера у Кати не было забот. Да и откуда они возьмутся, если твоя мама – высокопоставленный чиновник? А еще они с Иваном любят друг друга и скоро поженятся… Все меняется в одночасье, когда мать арестовывают по подозрению в коррупции и отбирают квартиру. Сестра Кати - Лиза рожает сына Владика и перекладывает все заботы о нем на плечи Кати. Но Иван не рад чужому ребенку, им приходится расстаться. Катя остается одна без денег и с ребенком на руках. Но вскоре жизнь снова дает надежду на счастье. Катя знакомится с бизнесменом Михаилом (Дмитрий Пчела). Он искренне полюбил Катю и малыша, и Катя готовится переехать к нему в Лондон. Но накануне отъезда к девушке возвращается Иван и предлагает начать все сначала. Катя понимает, что чувства к Ване не прошли. Она решает не лететь в Лондон. Но вскоре Катя начинает замечать, что Иван слишком строг к ее сыну. А вскоре на пороге Кати заявляется бабушка Владика и требует отдать внука…


Три дороги (4 серии)

Действие фильма происходит в 70-е годы. Четырехлетний Слава и двухлетний Сережа Харитоновы после исчезновения мамы оказываются в детском доме, где знакомятся с детдомовцем Колей и дочкой учительницы Таней. Спустя время состоятельная пара Звонаревых усыновляет младшего из братьев – Сережу, из-за чего между братьями возникает разлад. Проходят годы. Сережа несчастлив в приемной семье – Звонаревы не смогли заменить им своего погибшего ребенка. В детдоме на празднике в честь Николая, вернувшегося из Афганистана, Таня (Ольга Арнтгольц) пытается помирить братьев, но лишь подливает масла в огонь: влюбленный в девушку Слава (Всеволод Болдин) узнает, что у нее роман с Сережей (Евгений Пронин)… Таня и Сережа женятся. Однако после измены мужа Таня уходит к его брату. Но и с ним счастливой жизни не получается. Девушка, переосмыслив свои поступки, возвращается к Сергею. Тем временем Слава, желая разобраться, куда много лет назад исчезла их мать, неожиданно находит ее в закрытом Новосибирском психиатрическом стационаре. Здесь Слава знакомится с Ниной, лечащим врачом мамы…


Танец мотылька (4 серии)

Карина мечтает о танцевальной карьере, однако работает фабричной швеей в родном шахтерском городке. Дочери пожилого шахтера, которая живет под гнетом злобной мачехи и в тени сводной сестры, почти невозможно осуществить такую амбициозную мечту. Неожиданно судьба одаривает ее шансом. Владелец шахты, где работает отец Карины, устраивает концерт в честь юбилея предприятия. Так в жизни Карины появляются всемирно известный танцевальный ансамбль и красавчик Ник - киевский диджей...


Провинциальная Мадонна (4 серии)

Надя родила в семнадцать лет. Вне брака. Причем всю беременность проходила, не пряча счастливых глаз, сияя радостной улыбкой, и, несмотря на все уговоры, так и не открыла имени отца ребенка. Эта слабая на вид девочка оказалась удивительно сильной. «Упрямая» — говорили о ней одни, «блаженная» — уверяли другие. А Надя просто-напросто умела любить.


Лучик (4 серии)

Глеб живёт в своё удовольствие и семьёй обзаводиться не собирается. Он ни в чём себе не отказывает и ни к кому не привязывается надолго. Но наследник — другое дело, наследник ему нужен. Глеб обращается в агентство и нанимает Машу, которая должна родить ему сына, получить деньги и исчезнуть. Однако после рождения мальчика всё так складывается, что Маша остается в доме Глеба, ведёт хозяйство, воспитывает сына, которого за его счастливую улыбку все называют Лучиком. Проходит семь лет, и Глеб понимает, что уже "наигрался"в семью. Он возвращается к прежнему разгульному образу жизни, а Маша, не желая с этим мириться, забирает ребёнка и уезжает. И начинается жестокая битва за сына. На стороне Глеба — лучшие адвокаты, деньги, связи, наконец, закон. На стороне Маши — только любовь Лучика...



Информация о DVD-диске Сериалы выходного дня 290 (Приличная семья сдаст комнату / Найти мужа Дарье Климовой / Каинова печать / Лидия / Поезд судьбы / Женщины / Все еще будет / Цвет спелой вишни / Три дороги / Танец мотылька / Провинциальная Мадонна / Лучик)

Жанр: Сериал / Сборники
Производство: Россия
Режиссер: Елена Яковлева, Иван Мережко, Владимир Фатьянов, Пётр Степин, Андрей Хрулёв, Александр Баршак, Мирослав Малич, Бата Недич, Сергей Мезенцев, Максим Бриус
В ролях: Александр Головин, Александр Пашков, Александр Цуркан, Анна Невская, Виктория Бурчиц, Диана Шульмина, Дмитрий Мухин, Екатерина Соломатина, Любовь Германова, Людмила Малеева, Марина Иванова (II), Сергей Пукита, Сергей Рудзевич, Юлианна Михневич
Регион:
Время: 0 мин
Титры:
Качество: DVD
Язык: Русский
Цена: 199 р.       ◊ ◊ Уведомить о появлении
 

Отзывы зрителей о фильме "Сериалы выходного дня 290 (Приличная семья сдаст комнату / Найти мужа Дарье Климовой / Каинова печать / Лидия / Поезд судьбы / Женщины / Все еще будет / Цвет спелой вишни / Три дороги / Танец мотылька / Провинциальная Мадонна / Лучик)"


К сожалению, на данный момент нет отзывов об этом фильме.

Оставить свой отзыв о фильме "Сериалы выходного дня 290 (Приличная семья сдаст комнату / Найти мужа Дарье Климовой / Каинова печать / Лидия / Поезд судьбы / Женщины / Все еще будет / Цвет спелой вишни / Три дороги / Танец мотылька / Провинциальная Мадонна / Лучик)":

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст:
 

Rambler's Top100
© Интернет-магазин DiViDisc. Сериалы выходного дня 290 (Приличная семья сдаст комнату / Найти мужа Дарье Климовой / Каинова печать / Лидия / Поезд судьбы / Женщины / Все еще будет / Цвет спелой вишни / Три дороги / Танец мотылька / Провинциальная Мадонна / Лучик)