Женский сериал выходного дня 1 (Катькино поле / Одна на двоих / Шаг в бездну / Галина / Другая я / Поезд судьбы / Мелодия любви / Женщина в зеркале / Училка / Вопреки судьбе / Несладкая месть / Дом надежды)

DVD-диски: фильмы и музыка

Вестерн

Детектив

Семейный

Драма

Боевик

Военный

Документальный

Криминальный

Мелодрама

Мистика

Сериалы

Триллер

Комедия

Ужасы

Приключения

Русское

Фантастика

Мультфильмы

Другое кино

Классика

Сборники

Спецпредложение

Софт и игры

Аниме

Исторический

Индийское кино

Спорт

Музыка

Фэнтези

Аудиокниги

Blu-ray disc

HD DVD

Подарочные издания

Театральные постановки

Музыкальные

Шоу

Музыкальные программы

Сериал

Комедийный боевик

Ужасы / Мистика

Драматическая история

Криминальная драма

Романтическая комедия

Обучающие видеопрограммы

Спорт, аэробика, фитнес

Исторический / Биографический

Киноповесть

Мьюзикл / музыкальный

Лирическая комедия

Документальное видео

Юмористическая программа

Криминальная комедия

Детский

Мультфильм

Фантастический боевик

Сказка

Мистический триллер

Трагикомедия

Спектакль

Гангстерский боевик

Неигровое кино

Охота, рыбалка

Фантастическая комедия

Оперетта

Социальная драма

Катастрофа

Восточные единоборства

Комиксы

Научно популярные фильмы

Для мамы и ребёнка

Биография

Бои, гонки

Экскурсии по музеям и гор

Русские исполнители

Западные исполнители

Стриптиз, танец живота

Психологический

Книги

Мюзикл

Книги для детей

Культура/искусство

Обучающие

Для детей

Популярная литература

3D

Игры для PSP

Игры для PS3

Массаж

Йога

Юмористические

Дайвинг

Единоборства

Кулинария

Для мам

Шоу, концерты

Эротическая комедия

Камасутра

Уценка

Apple iPad 2

Apple iPad

Apple iPhone

Apple iPod

Аксессуары для iPod

Программы по 1С

Антивирусы

Софт

Чистые диски

Микрофоны

Фигурки, игрушки

Мягкие игрушки

Куклы

Наклейки

Брелки

Подарочные наборы

Кружки, бутылки, боксы

Фигурки

Сувениры для детей

Автомобильные аксессуары

Apple Ipad 3

Опера

Различные

Бижутерия

Нет в наличии



Наши друзья:

»   Все автомобили!

Женский сериал выходного дня 1 (Катькино поле / Одна на двоих / Шаг в бездну / Галина / Другая я / Поезд судьбы / Мелодия любви / Женщина в зеркале / Училка / Вопреки судьбе / Несладкая месть / Дом надежды)
Женский сериал выходного дня 1 (Катькино поле / Одна на двоих / Шаг в бездну / Галина / Другая я / Поезд судьбы / Мелодия любви / Женщина в зеркале / Училка / Вопреки судьбе / Несладкая месть / Дом надежды)  Катькино поле (4 серии)

Катя, выпускница лучшего московского меда, неожиданно для всех уезжает работать в маленькую сельскую амбулаторию. У девушки красный диплом, а отец - светило медицины. Казалось бы, впереди блестящая карьера в лучшей клинике, но что-то толкает Катю к странному побегу в глухомань. В селе столичную штучку, конечно, никто не ждёт – тут свои авторитеты и порядки. Особенно недоволен её приездом местный заведующий амбулаторией Осокин, для которого руководство юной и неопытной Кати – настоящая пощёчина. Борьба за выживание пробуждает во вчерашней тусовщице и «папиной дочке» неожиданный характер, о котором никто и не подозревал. Возможно, девушке предстоит не только отстоять право быть врачом, но и растопить чьё-то неприступное сердце?

Одна на двоих (4 серии)

Оля и Петя – ровесники и соседи с детства: вместе росли, вместе пережили потерю близких в одной аварии (Олиной мамы и Петиного отца), вместе попали в детдом. Детская дружба со временем перерастает в любовь, и к своим восемнадцати молодые люди уверены, что и дальше пойдут по жизни вместе, готовятся к свадьбе. Но в их планы вмешивается Илья Горелов, сын влиятельного отца, привыкший получать то, что хочет, по первому требованию. На его ухаживания Оля отвечает отказом. И тогда Илья делает все так, чтобы убрать с дороги соперника, ведь одна на двоих никак не делится. В итоге, после череды событий, подстроенных Ильей, Петр попадает за решетку, а Оля вынуждена принять предложение Горелова и стать его женой...Что важнее – чувство долга или любовь, некогда преданная? Надо ли мстить за прошлые обиды или достаточно попытки восстановить справедливость?

Шаг в бездну (4 серии)

Молодой биолог Денис Алчанов привозит из Северной столицы невесту Нику. Он готов подарить ей рай своего детства: море, солнце и все красоты заповедника "Аджерха-Чарлык". Но медовый месяц оборачивается кошмаром. Во время прыжка с парашютом Ника и инструктор Валентина становятся свидетелями страшной аварии: внизу, в ущелье, разбивается машина. На земле о происшествии ничего не знают. Запись с мини-камеры парашюта таинственно исчезает. А на следующий день Валентину находят мёртвой. Ника и Денис пытаются проникнуть на место аварии, чтобы что-то понять, но выясняется, что это запретная территория, куда много лет не ступала нога человека. Что там творится и откуда там могла появиться машина? Тайны Чарлыкского заповедника, где по легенде прячется опасное доисторическое чудовище, не дают покоя Нике. Ей кажется, что отец Дениса что-то знает. Подозрения перерастают в уверенность, когда она находит в его компьютере флешку с той самой записью аварии, которая исчезла после их с Валентиной рокового прыжка.

Галина (4 серии)

Галина (Алена Хмельницкая) живет в деревне, работает фельдшером и никогда не жалуется на жизнь, хотя та ее била и не раз. Много лет назад прямо в день свадьбы ее бросил жених Анатолий (Петр Баранчеев). Он укатил в Москву за лучшей жизнью, а над ней потом смеялась вся деревня. Галина не сдалась и одна вырастила сына, о котором Анатолий ничего не знает. А вот личная жизнь так и не устроилась. После предательства любимого, мужчин к себе Галина больше не подпускает. И вот 20 лет спустя на пороге ее дома появляется грязный, оборванный, пьяный бомж, в котором Галина с удивлением узнает сбежавшего Анатолия. Анатолий кается, просит прощения и заявляет, что до сих пор ее любит, а еще что он - миллионер…

Другая я (4 серии)

Вика и Ника похожи как две капли воды внешне, но характеры их полностью противоположны. Яркая, эпатажная Вика делает карьеру в рекламном бизнесе, всегда окружена поклонниками. Ника же – серая мышь, работает в НИИ. Однажды Вика, решив, что ей пора развеяться, задумала отправиться в путешествие по Украине с неким писателем Сержем, с которым познакомилась в соцсети. Но с работы ее отпускать не хотят. Вика находит единственно возможное решение – уговаривает сестру заменить ее. Таким образом Ника становится Викой. Серж оказывается совсем не писателем, а контрабандистом, торгующим антиквариатом. Вика выводит его на чистую воду, а он уезжает на ее машине. Уже по возвращении домой Вику арестовывают – ее обвиняют в наезде на пешехода. А пока Ника исполняла роль Вики, она успела не только познакомиться с женихом сестры Артемом, но и влюбиться в него. Распутать этот клубок сестрам будет ох как непросто.

Поезд судьбы (4 серии)

Люся (Марина Иванова) мечтает быть художницей, но пока вынуждена работать уборщицей на железнодорожном вокзале провинциального городка. В нее безнадежно влюблен охранник Федя (Александр Головин) – молодой одинокий отец с маленьким сыном. Но Люся не отвечает на его чувства, она ищет более утонченного и интересного мужчину. И вот однажды судьба сводит Люсю с мужчиной ее мечты. В поезде она знакомится с Максимом (Дмитрий Мухин) – красавцем-искусствоведом из столицы. Люся спасает его и поселяет у себя в квартире, не подозревая о криминальном прошлом своего "прекрасного принца"…

Мелодия любви (4 серии)

Дина работает в хорошей фирме помощником руководителя и получает столько, что ни одной секретарше в Москве и не снилось. Она умеет приспосабливаться и очаровывать мужчин – начальник от нее без ума, но у нее принцип: никаких интрижек с боссом! Каждую пятницу, прогуливаясь по бульвару, она видит уличных музыкантов, играющих рок-н-ролл. Дина всегда проходит мимо красивого солиста, одаривая его презрительным взглядом, потому как считает, что заниматься попрошайничеством – недостойное занятие для мужчины! Но жизнь внесла свои коррективы. В один миг она потеряла работу и в поисках новой обратилась в компанию, руководителем которой оказался Игорь Волин – солист той самой уличной музыкальной группы. Удивлению героини не было предела! Почему успешный бизнесмен играет на улице?

Женщина в зеркале (4 серии)

Татьяна – музыкант в известном оркестре. Трудно поверить, что такая привлекательная и образованная женщина, явно не обделенная вниманием мужчин, столь долго довольствовалась всего лишь ролью любовницы. Спустя пять лет Татьяна и сама поняла, что пора что-то менять в своей жизни и, возможно, найти того, кто захочет быть только с ней. У Михаила, ее возлюбленного, всегда находились отговорки: он говорил, что не может уйти от жены то, потому что та серьезно больна, то из-за того, что не хочет оставлять несовершеннолетнюю дочь. Впрочем, теперь это уже неважно – Татьяна наконец-то решила расстаться с Михаилом. У нее еще предостаточно времени, чтобы построить нормальную семью, но не найдется ли тот, кто захочет помешать ее планам?

Училка (4 серии)

Тамара Сорокина – простая школьная учительница. Несмотря на скромный доход, она главный добытчик в семье, ведь ее муж Никита – безработный, а сын Димка еще совсем маленький. Однажды Тамара соглашается вести уроки литературы у заключенных. Тамару предостерегают, что нужно быть осторожной в общении с непростыми учениками. Но когда один из них - Тимур - просит учителя передать письмо его матери, растроганная женщина не в силах отказать. Вскоре освобожденный по амнистии Тимур просит Тамару еще об одной услуге - приютить его на первое время. И тут доброе сердце Тамары не выдерживает, и она впускает в дом бывшего зэка. Но это оборачивается кровавой драмой, которая разделяет её жизнь на до и после. Сумеет ли Тамара выбраться из кошмара, спастись и уберечь сына от расправы?

Вопреки судьбе (4 серии)

В центре сюжета – история Павла, сына крупного бизнесмена. В день свадьбы его отца с молодой красавицей Наташей у жены Павла, Гали, начинаются схватки. Павел срочно едет с женой в роддом. Во время родов Галя умирает. Младенца спасти не удается также. От отчаяния Павел напивается и ездит на машине по ночному городу. Он не справляется с управлением и сбивает мужчину...

Несладкая месть (4 серии)

Катя (Марина Митрофанова) – обычная студентка, влюбилась впервые в жизни. Она встретила своего принца – Виктора (Александр Константинов) – красивого, богатого и любящего молодого человека. О таком мужчине простая девушка, как она, могла только мечтать. Но Катя не подозревает, что Виктор появился в ее жизни не случайно. На самом деле он – одержимый местью пасынок ее отца. Отец Кати – Михаил (Борис Каморзин) много лет скрывал, что живет на две семьи. Узнав правду о муже-обманщике и аферисте, мать Виктора покончила с собой. В итоге, Михаилу, виновному в смерти жены, досталась половина ее имущества. Виктор, ведомый ненавистью и горькой обидой на отчима, которого любил как родного отца, решил отомстить: ударить его по самому больному месту – по любимой дочке Кате. А заодно и вернуть деньги семьи, женившись на наследнице. Виктору легко удается воплотить свой план - жениться на наивной и без памяти в влюбленной в него Кате. Вот только месть оказывается не такой сладкой…

Дом надежды (4 серии)

О любви главной героини фильма Надежды и преступника Николая Котенко. История о том, что настоящие чувства никуда не исчезают. Наталья проходит через суровые испытания, в том числе и в отношениях с человеком, которого она полюбила в молодости, а потом разочаровалась в нем. Но когда через много лет они снова встречаются, становится понятно, что чувства никуда не исчезли. Вероятно, это то, во что хочет верить каждая женщина...



Информация о DVD-диске Женский сериал выходного дня 1 (Катькино поле / Одна на двоих / Шаг в бездну / Галина / Другая я / Поезд судьбы / Мелодия любви / Женщина в зеркале / Училка / Вопреки судьбе / Несладкая месть / Дом надежды)

Жанр: Сборники / Сериал
Производство: Россия, Украина
Режиссер: Рауф Кубаев, Владимир Янощук, Дмитрий Аверин (II), Эдуард Пальмов, Ольга Золотарева, Андрей Хрулёв, Наталья Углицких, Руслан Ибрагимов, Андрей Селиванов, Павел Тупик, Валерий Ибрагимов, Алексей Даруга
В ролях: Александр Вдовин, Александр Лобанов, Александр Пашков, Александр Рагулин, Александра Власова, Анна Здор, Елена Аросьева, Иван Шабалтас, Игорь Ларин, Марина Гайзидорская, Олег Масленников-Войтов, Сергей Неудачин, Татьяна Пискарёва, Татьяна Чернопятова
Регион:
Время: 0 мин
Титры:
Качество: DVD
Язык: Русский
Цена: 215 р.       ◊ ◊ В корзину
 

Отзывы зрителей о фильме "Женский сериал выходного дня 1 (Катькино поле / Одна на двоих / Шаг в бездну / Галина / Другая я / Поезд судьбы / Мелодия любви / Женщина в зеркале / Училка / Вопреки судьбе / Несладкая месть / Дом надежды)"


К сожалению, на данный момент нет отзывов об этом фильме.

Оставить свой отзыв о фильме "Женский сериал выходного дня 1 (Катькино поле / Одна на двоих / Шаг в бездну / Галина / Другая я / Поезд судьбы / Мелодия любви / Женщина в зеркале / Училка / Вопреки судьбе / Несладкая месть / Дом надежды)":

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст:
 

Rambler's Top100
© Интернет-магазин DiViDisc. Женский сериал выходного дня 1 (Катькино поле / Одна на двоих / Шаг в бездну / Галина / Другая я / Поезд судьбы / Мелодия любви / Женщина в зеркале / Училка / Вопреки судьбе / Несладкая месть / Дом надежды)